Проект Евразийского женского форума «Женщины-лидеры» стал международным

Назад

По инициативе Председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко в III потоке программы примут участие представительницы других стран.

Программа "Женщина- лидер" будет проходить с апреля по август 2022 года. Темы - «Персональное лидерство», «Социальное проектирование», «Командное лидерство: ресурсы и возможности», и др.

Программа состоит из шести модулей. В нее входят командные сессии с кураторами, самостоятельная работа участниц и обучающие вебинары.

«В условиях современной реальности в мире растет запрос на участие женщин во всех сферах жизни общества: цифровой экономике, промышленности, продвижении социальных инноваций, международной кооперации и развитии территорий. Ведь женщины, со свойственной им эмпатией, развитым эмоциональным интеллектом, креативностью, уже сейчас предлагают новые управленческие решения и проекты. И это подтверждает высокий интерес к нашей программе в рамках Третьего Евразийского форума, успешный опыт проведения уже трех потоков на федеральном и региональном уровнях, ее востребованность и своевременность», – прокомментировала Мария Афонина, проректор по образовательной деятельности Мастерской управления «Сенеж» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Программа будет проходить в офлайн и онлайн формате.

Приём заявок стартовал! Как подать заявку на участие в программе смотрите нашу инструкцию